Новости компании

  • 11.02.2013
    Насосная станция возобновила свою работу с 2011 года

    Одна из насосных станций, которая распределяет воду, поступающую с Северо-Крымского канала. На каждой из таких...

  • 11.02.2013
    Система «Фрегат»

    Система искусственного полива полей «Фрегат». Данные системы, позволяют поливать сельхозугодия по установленному графику и в...

  • 11.02.2013
    Посевная кампания

    Для качественного посева используются импортные сеялки, которые распределяют необходимое количество семян на один погонный метр....

  • 11.02.2013
    Новые склады-холодильники

    Предприятие располагает необходимым количеством складов-холодильников для качественного хранения собранного урожая. Компрессорные установки работают в автономном...

  • 11.02.2013
    Капельная система полива

    Вода, поступающая на поля, требует постоянной очистки, поскольку поступает непосредственно с природных водоемов. Только очищенная...

Новости агрорынка

office@ugagroforce.com.ua
Украина 74841
Херсонская область
Каховский район
с.Черноморовка
ул. Комплексная, 2

Лук желтый

Хотя вкус и запах не самая сильная сторона лукового семейства и репчатый лук не принадлежит к числу любимых овощей, его полезные свойства дадут фору любому экзотическому фрукту.

Лук  - одно из лучших средств для борьбы с авитаминозами в зимний и весенний периоды. Он способствует нормализации водно-солевого обмена в организме, возбуждает аппетит и улучшает работу пищеварительной системы, повышает тонус организма, а также оказывает антисептическое, противомикробное, бактерицидное, противовоспалительное, антисклеротическое и противодиабетическое действие.

Важно, что при термической обработке лук практически не теряет своих полезных свойств.
Лук вуэльта Лук дайтона лук репчатый




Лук белый


Этот лук менее острый, чем желтый, но аромат у него более насыщенный. Его вкус, пожалуй, самый мягкий среди всех видов репчатого лука, слегка сладковатый.

Полезен при анемии, так как содержит соли железа. В луковицах и листьях находятся витамин С, каротин, сахар, эфирное масло и минеральные соли.

Белый лук относится к салатным лукам, так как он наименее острый. Сырой белый лук можно класть в салаты с мягкой заправкой (например, со сметаной или домашним майонезом). Он подходит также для жарки и приготовления супов, его кольцами можно украшать салаты. Однако в большинстве рецептов его можно заменить обычным желтым луком.

лук белый лук белый трио лук белый


  


Лук красный


Сегодня мы используем красный лук главным образом в свежем виде: будучи гораздо менее жгучим и резким, чем белые или желтые сорта, он изумительно хорош в салатах или в качестве дополнения к мясу гриль. А редкая красота этого растения делает его тонкие розоватые ломтики прекрасным украшением едва ли не любого блюда.

Ощутить все богатство вкуса красного лука мы сможем, потушив его на маленьком огне до полной мягкости с добавлением оливкового масла, щепотки соли и сахара, ложки уксуса. Этот своеобразный луковый конфитюр прекрасно дополнит тушеное мясо или бифштексы, а кроме того, его можно использовать для так называемой провансальской пиццы: разложить на тонко раскатанном дрожжевом тесте вместе с кусочками филе, листиками шалфея и маслинами и запечь в духовке.

лук красный кучкалук красный кольцалук красный кольцалук красный